Privacidad

Eliminación de Datos

Promptly Tech — Bravus Holdings LLC
Última actualización: Octubre 2026  ·  Vigente desde: Junio 2026

En Promptly Tech (Bravus Holdings LLC) respetamos tu derecho a controlar tu información personal. Esta página describe cómo puedes solicitar la eliminación de tus datos de nuestra plataforma The Hub by Promptly, incluyendo los datos asociados a tu integración con Instagram y con Google (Google Business Profile, Google Ads).

Datos que recopilamos a través de Instagram

Cuando conectas tu cuenta profesional de Instagram a The Hub by Promptly, recopilamos y procesamos los siguientes tipos de datos:

Cómo solicitar la eliminación de tus datos

Puedes solicitar la eliminación de todos tus datos de dos formas:

Opción 1 — Desconectar tu integración de Instagram desde la plataforma:

  1. Inicia sesión en hub.wepromptly.com
  2. Ve a Configuración → Radar → Plataformas
  3. Desconecta tu cuenta de Instagram

Al desconectar tu cuenta de Instagram eliminamos el token y dejamos de sincronizar; para borrar los datos ya guardados usa la opción 2.

Opción 2 — Por correo electrónico:

  1. Envía un correo a support@wepromptly.com
  2. Usa el asunto: "Solicitud de eliminación de datos"
  3. Incluye el correo electrónico asociado a tu cuenta y una descripción de los datos que deseas eliminar
  4. Recibirás una confirmación dentro de los 5 días hábiles siguientes
Enviar solicitud de eliminación

Qué datos eliminamos

Al procesar tu solicitud de eliminación, eliminaremos:

Datos que retenemos por obligación legal

Algunos datos pueden ser retenidos por los períodos requeridos por ley, incluyendo:

Estos datos se eliminan automáticamente al vencer los plazos de retención legal aplicables.

Tiempo de procesamiento

Si cancelas tu suscripción o das de baja un módulo no necesitas enviar una solicitud: los datos del módulo se eliminan de inmediato cuando termina el período pagado. Los usuarios y la información de facturación de tu cuenta se conservan; para eliminar la cuenta completa, escríbenos a support@wepromptly.com.

Para el resto de solicitudes, recibirás una confirmación dentro de los 5 días hábiles siguientes, y se procesan dentro de los 30 días calendario siguientes a la recepción de la solicitud confirmada. Recibirás un correo de confirmación cuando la eliminación haya sido completada.

Revocar acceso desde Instagram

También puedes revocar el acceso de The Hub by Promptly directamente desde la configuración de tu cuenta de Instagram:

  1. Abre Instagram → Configuración y actividad → Centro de cuentas → Aplicaciones y sitios web activos
  2. Busca "The Hub by Promptly" en la lista de apps conectadas
  3. Elimina el acceso

Al revocar el acceso desde Instagram, dejaremos de poder sincronizar nuevos datos. Sin embargo, para eliminar los datos ya almacenados en nuestra plataforma debes también enviarnos la solicitud de eliminación descrita arriba.

Datos que recopilamos a través de Google

Cuando conectas tu cuenta de Google (Google Business Profile, Google Ads) a The Hub by Promptly, recopilamos y procesamos los siguientes tipos de datos:

Cómo solicitar la eliminación de tus datos de Google

Puedes solicitar la eliminación de tus datos de Google de estas formas:

  1. Desconecta la integración de Google desde la plataforma (Configuración → Plataformas).
  2. Revoca el acceso directamente desde la configuración de tu cuenta de Google en myaccount.google.com/permissions.
  3. Escríbenos a support@wepromptly.com para solicitar la eliminación de los datos ya almacenados.

Contacto

Si tienes preguntas sobre este proceso o necesitas asistencia, contáctanos:

Bravus Holdings LLC / Promptly Tech
Correo: support@wepromptly.com (soporte y solicitudes de eliminación) · hello@wepromptly.com (contacto general)
Asunto sugerido: "Solicitud de eliminación de datos"
Tiempo de respuesta: 5 días hábiles
Dirección: 2165 Van Buren St, Suite 911, Hollywood, FL 33020, United States
Teléfono: +1 (407) 309-8082

También puedes consultar nuestra Política de Privacidad y Términos de Servicio para más información sobre cómo manejamos tus datos.